アクセス
お問い合わせ
会社案内
社長メッセージ
基本理念
何をしている会社?
沿革
アクセス
モノづくり
研究開発・環境活動(SDGs推進)
作業安全・安全衛生
生産設備・配送
SDGs
製品紹介
アミノ酸液
バイオ酵素分解調味料
プロエキス
ダイヤエキス
スープ
調味液
取り組み
展示会出展
ワークライフバランス
インターンシップの取組み
求人情報
スタッフインタビュー
播州調味料の仕事とは
募集職種
新着情報
通信販売
アクセス
お問合せ
会社案内
社長メッセージ
基本理念
何をしている会社?
沿革
アクセス
モノづくり
研究開発・環境活動(SDGs推進)
作業安全・安全衛生
生産設備・配送
SDGs
製品紹介
アミノ酸液
バイオ酵素分解調味料
プロエキス
ダイヤエキス
スープ
調味液
取り組み
展示会出展
ワークライフバランス
インターンシップの取組み
求人情報
スタッフインタビュー
播州調味料の仕事とは
募集職種
新着情報
通信販売
お問い合わせ
個人情報の取り扱いについて
新着情報
What's New
ホーム
〉
新着情報
すべて
お知らせ
2024年04月25日
お知らせ
「第38回ひめじぐるめらんど」に出店いたしました。
2024年03月01日
お知らせ
日本健康会議より「健康経営優良法人 2024」の認定を受けました。
2024年03月01日
お知らせ
労働基準協会 姫路地区安全衛生大会にて、「安全優良賞」を受賞いたしました。
2024年01月09日
お知らせ
「第11回地方創生トマトアグリフードフェア」に出展いたしました。
2023年09月19日
お知らせ
ホームページをリニューアルいたしました。
2023年09月07日
お知らせ
「神戸国際フロンティア産業メッセ2023」に出展いたしました。
2023年07月07日
お知らせ
ひょうご科学技術協会より「令和5年度技術高度化研究開発支援助成事業」の認定を受けました。
2023年06月21日
お知らせ
「第43回日本食品・機械研究会」に中川社長が登壇いたしました。
2023年05月19日
お知らせ
「第28回ifia JAPAN国際食品素材/添加物展」に出展いたしました。
2023年04月09日
お知らせ
「第34回ひめじぐるめらんど」に出店いたしました。
1
2
次へ